Bester Anbieter für dallmayr milchpulver

Deutschland, Hamburg
...Topping / Milchpulver für den gewerblichen Gebrauch. Geeignet für alle Kaffeeautomaten, die mit Milchpulver oder Kaffeeweißer betrieben werden, bietet Dallmayr Topping 1kg Milchpulver Vending die optimalen Verfeinerungseigenschaften, die auch höchsten Ansprüchen gerecht werden. Das Produkt vermittelt einen angenehm cremigen Trinkgenuss in Kaffeespezialitäten, Schokoladen oder bei der...

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(Bio) Milchpulver

(Bio) Milchpulver

Vollmilchpulver sprühgetrocknet, Magermilchpulver sprühgetrocknet, konventionell und Bio zertifiziert aus EU Landwirtschaft Auch in Kleingebinden 5 kg/10 kg Eimer oder 10 kg Sackware palettenweise zum Festpreis FCA erhältlich. Abgefüllt in unserem IFS zertifizierten Betrieb in Deutschland. Individuelle Abfüllungen für Ihren Online-Shop möglich. Kontaktieren Sie unser Vertriebsteam: (04173) 515 91-40 Angebot: Palettenware 1 Euro Vollpalette: 144 x 5 kg Eimer Vollmilchpulver 26 % sprühgetrocknet Herkunft Europa Nettopreis gesamt: 5.169,60 EUR Preis pro Stück: 35,90 EUR Preis pro kg: 7,18 EUR Lieferbedingung: FCA (ab Lager Garstedt) Weitere Informationen: info@neupert-ingredients.de
Bio-Milchpulver

Bio-Milchpulver

Mit unseren Bioprodukten tragen wir dazu bei, die wachsende Nachfrage nach ökologisch erzeugten Produkten zu bedienen. Alle unsere Bio-Rohstoffe sind zertifiziert und entsprechen der EG-Öko-Verordnung. Bio-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-001 Bei uns erhalten Sie die folgenden Milchpulver in Bio-Qualität: Bio-Magermilchpulver Bio-Vollmilchpulver 26 % Bio-Sahnepulver 42 % & 72 % Bio-Süßmolkenpulver Bio-Laktose edible Bio-Joghurtpulver Bio-Sauerrahmpulver Bio-Molkenproteinkonzentrat 80%
Milchpulverprodukte

Milchpulverprodukte

Magermilchpulver gesprüht Molkepulver Quarkpulver Sahnepulver 42% Vollmilchpulver gesprüht 26%
Milch & Buttermilch

Milch & Buttermilch

Unsere unbehandelte Rohmilch enthält noch alle wervollen Inhaltsstoffe und schmeckt unverwechselbar gut. Sie wird schonend pasteurisiert (nicht homogenisiert) und ist besonders bekömmlich. frische fettarme Milch 1,5% Fett, frische Vollmilch mindestens 3,8% Fett, frische reine Buttermilch aus dem Butterfass, pur oder mit Zitrone 0,5% Fett und viel gesundes Eiweiß Jetzt ERHÄLTLICH in der 1 l Glaspfandflasche oder im 0,5 l Becher.
Milchpulver

Milchpulver

Stäbchen all-over bedruckt mit ca. 2,5 g Milchpulver. Format: 1,6 x 10,5 cm. Lieferzeit: 35 Tagen. Ursprungsland: DE. Haltbarkeit: 4 Monate. Werbeanbringung: Folie all-over 1-4 Farbig Artikelnummer: 1283930 Druck: all-over Maße: 1,6 x 10,5 Zolltarifnummer: 21069098
Milchprodukte

Milchprodukte

Produktion von Milchprodukte, Joghurtpulver, Quark-, Sahne-, Sauerrahm und Individuelle Pulver
Milchpulver

Milchpulver

Deutsches Milchpulver zur Herstellung von Speiseeis. Erhältlich als Magermilch-, Vollmilch- und Sahnepulver. Wichtiger Bestandteil der Milcheisproduktion ist das Sprühmilchpulver. Bei GEBAS können Sie zwischen Magermilch-, Vollmilch- (26 %) und Sahnepulver (42 %) sowie Instantpulver und Kokosnusspulver wählen.
Milch & Kaffeesahne

Milch & Kaffeesahne

Wählen Sie aus verschiedenen Grundsorten Milch und Kaffeesahne in den unterschiedlichsten Verpackungsgrößen. Natürlich bieten wir auch laktosefreie Milch, Mandel- und Sojadrinks, sowie Portionsgrößen für Kaffeesahne an.
Bio Milch und Milchalternativen

Bio Milch und Milchalternativen

Egal ob Kaffee oder Tee, egal ob mit Milch oder einer Milchalternative . Wir sind ihr Lieferant für nachhaltige und vielfältige Lebensmittellösungen für Ihr Büro. Unsere pflanzlichen Milchalternativen sind allesamt bio-zertifiziert und werden aus hochwertigen Zutaten hergestellt. Sie bieten eine wunderbare Alternative zu herkömmlicher Milch und verleihen Ihrem Kaffee eine ganz eigene Note. Unsere beliebtesten Milchalternativen sind: Hafermilch: Diese cremige und leicht süßliche Alternative ist reich an Ballaststoffen und eignet sich hervorragend für Cappuccinos und Latte Macchiatos. Mandelmilch: Die leicht nussige Note der Mandelmilch verleiht Ihrem Kaffee eine besondere Geschmacksnote und eignet sich auch ideal für die Zubereitung von Café au Lait. Sojamilch: Die Klassikerin unter den Milchalternativen bietet einen neutralen Geschmack und eine gute Schaumbildung, perfekt für Kaffeespezialitäten wie den Flat White. Reisdrink: Unsere Reisdrink-Alternative ist besonders mild und leicht süßlich im Geschmack, was Ihren Kaffee auf eine sanfte und angenehme Art ergänzt. Egal, für welche Milch oder Milchalternative Sie sich entscheiden, Sie können sicher sein, dass alle unsere Produkte den höchsten Qualitätsstandards entsprechen. Wir achten darauf, dass unsere Lieferanten ökologisch und nachhaltig produzieren, um die Umwelt zu schützen und einen Beitrag zur Nachhaltigkeit zu leisten. Entdecken Sie die Vielfalt unserer Milch- und Milchalternativen-Sortimente und geben Sie Ihren Mitarbeitern die Möglichkeit, ihren Kaffee genau nach ihren Vorlieben zu genießen. Bei Fragen oder speziellen Wünschen stehen wir Ihnen gerne zur Seite und freuen uns darauf, Ihre Kaffeeküche mit hochwertigen Produkten zu bereichern. Lassen Sie sich von der Bauerntüte Köln inspirieren und sorgen Sie für ein rundum zufriedenes Kaffeeerlebnis in Ihrem Büro!
Molkereiprodukte

Molkereiprodukte

Grundstoffe für die Molkereiindustrie sind unsere Kernkompetenz. Mit unserer herausragenden Expertise entwickeln wir aus hochwertigen Rohstoffen raffinierte Rezepturen für Compounds, die auf Ihre Produktionsanlagen zugeschnitten sind. Dazu gehören Desserts, Milchmischgetränke sowie Mousse-Produkte, Grützen, Soßen und vieles mehr. Gerne beliefern wir Sie mit Molkerei-Compounds in speziellen Qualitäten, wie Bio, Halal, Kosher oder Vegan.
Dallmayr Topping 1kg Milchpulver Vending

Dallmayr Topping 1kg Milchpulver Vending

Topping / Milchpulver für den gewerblichen Gebrauch. Geeignet für alle Kaffeeautomaten, die mit Milchpulver oder Kaffeeweißer betrieben werden, bietet Dallmayr Topping 1kg Milchpulver Vending die optimalen Verfeinerungseigenschaften, die auch höchsten Ansprüchen gerecht werden. Das Produkt vermittelt einen angenehm cremigen Trinkgenuss in Kaffeespezialitäten, Schokoladen oder bei der Teezubereitung. Ohne zu klumpen, löst sich das Pulver in sekundenschnelle auf und bildet eine cremige Milchschaumhaube, die lange standfest bleibt. Der relativ geringe Fettgehalt ist als Geschmacksträger vollkommend ausreichend, verhindert aber effektiv, dass das Fett als Hitzeüberträger Lippen oder Mundhöhle verbrennen kann. Gewicht: 1kg
Magermilchpulver 500g | Yvette Kaffee

Magermilchpulver 500g | Yvette Kaffee

Das Premium-Topping Granulat aus 100% Magermilchpulver macht eine feste, stabile Milchschaumhaube und schmeckt extrem milchig und ist weich im Geschmack. Das Granulierte Magermilchpulver ist optimal geeignet für die Herstellung von Kaffee-Spezialitäten wie Cappuccino, Café Latte, Café au Lait. Ein Geschmackserlebnis, das besonders durch seinen cremigen, vollmilchigen Geschmack überzeugt. Die Einzelkörnung verhindert das Verklumpen und das Anhaften des Milchpulvers in der Mischerschale. Zudem wird durch die grobe Oberflächenstruktur der Granulatkörner mehr Luft in das Heißgetränk eingebracht, was zu einem cremig schaumigen Geschmackserlebnis und zu einer festen Milchschaumhaube führt.
Bio Magermilchpulver

Bio Magermilchpulver

Bio Magermilchpulver Gebinde: 25 Kg Säcke
Tablettose® 80

Tablettose® 80

Tablettose®, die primär für die Direkttablettierung entwickelt wurde, vereinheitlicht die Fließfähigkeit von grobkörnigen Lactosekristallen und die gute Verpressbarkeit von fein gemahlener Lactose. Das Produkt Tablettose® wird in einem kontinuierlichen Sprühagglomerationsprozess hergestellt, bei welchem Wasser als Bindemittel auf fluidisierte feine Lactosepartikel aufgebracht wird, um Agglomerate auszubilden. Tablettose®, die primär für die Direkttablettierung entwickelt wurde, vereinheitlicht die Fließfähigkeit von grobkörnigen Lactosekristallen und die gute Verpressbarkeit von fein gemahlener Lactose. Meggle´s Tablettose® 80 war die erste verfügbare agglomerierte Lactosequalität ihrer Art. Die Agglomerate haben eine Größe von 0 – 630 µm. Partikelgrößenverteilung <63 µm: NMT 20% Partikelgrößenverteilung <180 µm: 40-75% Partikelgrößenverteilung <400 µm: NLT 85% Partikelgrößenverteilung <630 µm: NLT 97% Schüttdichte [g/l]: 620 Stampfdichte [g/l]: 770 Hausner Faktor: 1.24 Carrs index: 19.48 %
Milchpulver, Magermilchpulver, Uelzena Ingredients

Milchpulver, Magermilchpulver, Uelzena Ingredients

Magermilchpulver in verschiedenen Qualitäten wie low heat oder medium heat, standardisiert, teil-standardisiert oder nicht standardisiert als Zutat für die Lebensmittelindustrie Der Eiweiß und der Wassergehalt unserer Magermilchpulver können nach Wunsch eingestellt (standardisiert) werden. Unser schonend erhitztes und kaum denaturiertes Low-Heat-Magermilchpulver ist gut löslich und optimal geeignet für alle Anwendungen, in denen möglichst native Proteine benötigt werden, etwa zur Rekombination von Milch und deren Weiterverarbeitung zu Joghurt, Käse und fermentierten Milchprodukten. Unser Medium-Heat-Magermilchpulver ist besonders gut geeignet zur Herstellung von Schokolade, Eiscreme und Backwaren. Unser Buttermilchpulver wird sprühgetrocknet aus frischer, pasteurisierter, süßer Buttermilch aus unserer Butterei).
HOCHDORF – einzige Schweizer Anbieterin von laktosefreiem Milchpulver

HOCHDORF – einzige Schweizer Anbieterin von laktosefreiem Milchpulver

Laktosefrei – in aller Munde und ein Label, das viele Nahrungsmittel ziert, nicht zuletzt aufgrund der weltweit verbreiteten Laktoseintoleranz. Es verwundert daher nicht, dass immer mehr Produkte in laktosefreier Variante auf den Markt kommen. Handelt es sich dabei um ein reines Schweizer Produkt, das laktosefreies Milchpulver enthält, stammt dieses von HOCHDORF. Denn wir produzieren als einziges Unternehmen in der Schweiz laktosefreies Milchpulver. Ein Blick auf die Produktionsprozesse verdeutlicht, dass der Mehrwert des Pulvers nicht einzig die Laktosefreiheit ist. Das Geheimnis liegt im Geschmack. Vielleicht kennen Sie den Vorgang, wenn Sie ein Stück Brot essen – je länger Sie es kauen, desto süsser schmeckt es. Ein natürlicher Prozess, bei welchem die Kohlenhydrate im Brot eine wichtige Rolle spielen. Kohlenhydrate sind nichts anderes als unterschiedlich lange Ketten von aneinander gehängten Zuckermolekülen , die unser Speichel während des Kauens in Einfachzucker aufspaltet. Und Einfachzucker hat die Eigenschaft, besonders süss zu schmecken. Doppelt punkten mit laktosefreiem Protein- und Magermilchpulver Bei der Produktion von laktosefreiem Milchpulver findet genau eine solche Spaltung statt. Denn der in der flüssigen Milch enthaltene Milchzucker, die Laktose, wird mittels der Zugabe des Enzyms Lactase in ihre Einzelteile Glukose und Galaktose gespalten. Dies führt dazu, dass das Pulver an sich süsser schmeckt. HOCHDORF setzt das laktosefreie, walzengetrocknete Milchpulver schon lange für ihre Schoggi-Industrie-Kunden ein. Dank der grossartigen Zusammenarbeit der Entwicklung und der Produktion kann HOCHDORF ihren Kunden heute neu auch sprühgetrocknetes, laktosefreies Magermilchpulver und Proteinpulver anbieten. Letzteres findet immer mehr Anklang im Bereich der Sportlernahrung. Herkömmliches Proteinpulver besitzt die Eigenschaft, nicht besonders angenehm zu schmecken. Denn je höher der Proteingehalt des Pulvers, desto unangenehmer der Geschmack. Produzenten von Sportlernahrung können mit dem Einsatz von laktosefreiem Proteinpulver gleich doppelt punkten. Zum einen gewinnt ihr Produkt an Geschmack – und dies ohne Zugabe von Kristallzucker oder Süssungsmittel – und zum andern können die Produkte mit dem Label «laktosefrei» gekennzeichnet werden. Dieselben Vorteile hat das laktosefreie Magermilchpulver. Es findet seinen Einsatz in verschiedensten Nahrungsmitteln wie beispielsweise für die Herstellung von Müsli oder Keksen. Im Bereich Baby Care stellt HOCHDORF zudem eine laktosefreie Spezial-Babynahrung her. Lange Zeit musste das laktosefreie Magermilchpulver für dieses Produkt aus dem Ausland importiert werden. Dank der eigenen Entwicklung und Herstellung kann die Spezialnahrung nun nachhaltiger und mit Schweizer Milch produziert werden. Sowohl das Protein- als auch das Magermilchpulver haben einen hohen funktionellen Mehrwert für die Industriekunden und Konsumenten. HOCHDORF erweitert damit ihr Angebot im Bereich «Smart Nutrition». Hochwertige Produkte dank intensiver Entwicklungsarbeit Der Entwicklung der verschiedenen laktosefreien Milchpulver ging jeweils eine lange Entwicklungsphase voraus. Für die Spaltung der Laktose wird die flüssige Milchmischung für eine gewisse Zeit und bei einer bestimmten Temperatur mit dem Enzym Lactase in einen Tank gegeben. Sobald die Lactase auf die Laktose trifft, beginnt die Spaltung. Dabei war die grösste Herausforderung, die richtige Zeit- und Temperaturkombination herauszufinden. Denn die Mischung muss nach der Spaltung einem gesetzlichen Grenzwert entsprechen und gut weiterverarbeitet werden
Milchpulver

Milchpulver

Milchproteine sind ein wichtiger Bestandteil zur Herstellung von verschiedensten Produkten und finden sich auf der ganzen Welt wieder. Auch für den menschlichen Körper erfüllen die verschiedenen Proteine unterschiedliche Funktionen und sind fast unerlässlich für eine nahrhafte und schmackhafte Ernährung. Unsere Milchpulver-Sorten: Magermilchpulver, Buttermilchpulver, Vollmilchpulver, Molkenpulver, Molkenproteinkonzentrat, Laktose, Pulvermischungen. Unser vielseitiges Sortiment an Milchprodukten umfasst auch verschiedene Käsesorten in verschiedenen Qualitäten und Fettstufen.
Milchpulver

Milchpulver

Milchpulver medium heat, wird aus pasteurisierter Milch durch schonenden Wasserentzug im Sprühtrocknungsverfahren hergestellt. Vollmilchpulver 26% Sprüh-Magermilchpulver
HOCHDORF – einzige Schweizer Anbieterin von laktosefreiem Milchpulver

HOCHDORF – einzige Schweizer Anbieterin von laktosefreiem Milchpulver

Laktosefrei – in aller Munde und ein Label, das viele Nahrungsmittel ziert, nicht zuletzt aufgrund der weltweit verbreiteten Laktoseintoleranz. Es verwundert daher nicht, dass immer mehr Produkte in laktosefreier Variante auf den Markt kommen. Handelt es sich dabei um ein reines Schweizer Produkt, das laktosefreies Milchpulver enthält, stammt dieses von HOCHDORF. Denn wir produzieren als einziges Unternehmen in der Schweiz laktosefreies Milchpulver. Ein Blick auf die Produktionsprozesse verdeutlicht, dass der Mehrwert des Pulvers nicht einzig die Laktosefreiheit ist. Das Geheimnis liegt im Geschmack. Vielleicht kennen Sie den Vorgang, wenn Sie ein Stück Brot essen – je länger Sie es kauen, desto süsser schmeckt es. Ein natürlicher Prozess, bei welchem die Kohlenhydrate im Brot eine wichtige Rolle spielen. Kohlenhydrate sind nichts anderes als unterschiedlich lange Ketten von aneinander gehängten Zuckermolekülen , die unser Speichel während des Kauens in Einfachzucker aufspaltet. Und Einfachzucker hat die Eigenschaft, besonders süss zu schmecken. Bei der Produktion von laktosefreiem Milchpulver findet genau eine solche Spaltung statt. Denn der in der flüssigen Milch enthaltene Milchzucker, die Laktose, wird mittels der Zugabe des Enzyms Lactase in ihre Einzelteile Glukose und Galaktose gespalten. Dies führt dazu, dass das Pulver an sich süsser schmeckt. HOCHDORF setzt das laktosefreie, walzengetrocknete Milchpulver schon lange für ihre Schoggi-Industrie-Kunden ein. Dank der grossartigen Zusammenarbeit der Entwicklung und der Produktion kann HOCHDORF ihren Kunden heute neu auch sprühgetrocknetes, laktosefreies Magermilchpulver und Proteinpulver anbieten. Letzteres findet immer mehr Anklang im Bereich der Sportlernahrung. Herkömmliches Proteinpulver besitzt die Eigenschaft, nicht besonders angenehm zu schmecken. Denn je höher der Proteingehalt des Pulvers, desto unangenehmer der Geschmack. Produzenten von Sportlernahrung können mit dem Einsatz von laktosefreiem Proteinpulver gleich doppelt punkten. Zum einen gewinnt ihr Produkt an Geschmack – und dies ohne Zugabe von Kristallzucker oder Süssungsmittel – und zum andern können die Produkte mit dem Label «laktosefrei» gekennzeichnet werden. HOCHDORF produziert als einziges Unternehmen in der Schweiz laktosefreies Milchpulver. Dieselben Vorteile hat das laktosefreie Magermilchpulver. Es findet seinen Einsatz in verschiedensten Nahrungsmitteln wie beispielsweise für die Herstellung von Müsli oder Keksen. Im Bereich Baby Care stellt HOCHDORF zudem eine laktosefreie Spezial-Babynahrung her. Lange Zeit musste das laktosefreie Magermilchpulver für dieses Produkt aus dem Ausland importiert werden. Dank der eigenen Entwicklung und Herstellung kann die Spezialnahrung nun nachhaltiger und mit Schweizer Milch produziert werden. Sowohl das Protein- als auch das Magermilchpulver haben einen hohen funktionellen Mehrwert für die Industriekunden und Konsumenten. HOCHDORF erweitert damit ihr Angebot im Bereich «Smart Nutrition». Der Entwicklung der verschiedenen laktosefreien Milchpulver ging jeweils eine lange Entwicklungsphase voraus. Für die Spaltung der Laktose wird die flüssige Milchmischung für eine gewisse Zeit und bei einer bestimmten Temperatur mit dem Enzym Lactase in einen Tank gegeben. Sobald die Lactase auf die Laktose trifft, beginnt die Spaltung. Dabei war die grösste Herausforderung, die richtige Zeit- und Temperaturkombination herauszufinden. Denn die Mischung muss nach der Spaltung einem gesetzlichen Grenzwert entsprechen und gut weiterverarbeitet werden können. Trocknungsverfahren
HOCHDORF – einzige Schweizer Anbieterin von laktosefreiem Milchpulver

HOCHDORF – einzige Schweizer Anbieterin von laktosefreiem Milchpulver

Laktosefrei – in aller Munde und ein Label, das viele Nahrungsmittel ziert, nicht zuletzt aufgrund der weltweit verbreiteten Laktoseintoleranz. Es verwundert daher nicht, dass immer mehr Produkte in laktosefreier Variante auf den Markt kommen. Handelt es sich dabei um ein reines Schweizer Produkt, das laktosefreies Milchpulver enthält, stammt dieses von HOCHDORF. Denn wir produzieren als einziges Unternehmen in der Schweiz laktosefreies Milchpulver. Ein Blick auf die Produktionsprozesse verdeutlicht, dass der Mehrwert des Pulvers nicht einzig die Laktosefreiheit ist. Das Geheimnis liegt im Geschmack. Vielleicht kennen Sie den Vorgang, wenn Sie ein Stück Brot essen – je länger Sie es kauen, desto süsser schmeckt es. Ein natürlicher Prozess, bei welchem die Kohlenhydrate im Brot eine wichtige Rolle spielen. Kohlenhydrate sind nichts anderes als unterschiedlich lange Ketten von aneinander gehängten Zuckermolekülen , die unser Speichel während des Kauens in Einfachzucker aufspaltet. Und Einfachzucker hat die Eigenschaft, besonders süss zu schmecken. Doppelt punkten mit laktosefreiem Protein- und Magermilchpulver Bei der Produktion von laktosefreiem Milchpulver findet genau eine solche Spaltung statt. Denn der in der flüssigen Milch enthaltene Milchzucker, die Laktose, wird mittels der Zugabe des Enzyms Lactase in ihre Einzelteile Glukose und Galaktose gespalten. Dies führt dazu, dass das Pulver an sich süsser schmeckt. HOCHDORF setzt das laktosefreie, walzengetrocknete Milchpulver schon lange für ihre Schoggi-Industrie-Kunden ein. Dank der grossartigen Zusammenarbeit der Entwicklung und der Produktion kann HOCHDORF ihren Kunden heute neu auch sprühgetrocknetes, laktosefreies Magermilchpulver und Proteinpulver anbieten. Letzteres findet immer mehr Anklang im Bereich der Sportlernahrung. Herkömmliches Proteinpulver besitzt die Eigenschaft, nicht besonders angenehm zu schmecken. Denn je höher der Proteingehalt des Pulvers, desto unangenehmer der Geschmack. Produzenten von Sportlernahrung können mit dem Einsatz von laktosefreiem Proteinpulver gleich doppelt punkten. Zum einen gewinnt ihr Produkt an Geschmack – und dies ohne Zugabe von Kristallzucker oder Süssungsmittel – und zum andern können die Produkte mit dem Label «laktosefrei» gekennzeichnet werden. Dieselben Vorteile hat das laktosefreie Magermilchpulver. Es findet seinen Einsatz in verschiedensten Nahrungsmitteln wie beispielsweise für die Herstellung von Müsli oder Keksen. Im Bereich Baby Care stellt HOCHDORF zudem eine laktosefreie Spezial-Babynahrung her. Lange Zeit musste das laktosefreie Magermilchpulver für dieses Produkt aus dem Ausland importiert werden. Dank der eigenen Entwicklung und Herstellung kann die Spezialnahrung nun nachhaltiger und mit Schweizer Milch produziert werden. Sowohl das Protein- als auch das Magermilchpulver haben einen hohen funktionellen Mehrwert für die Industriekunden und Konsumenten. HOCHDORF erweitert damit ihr Angebot im Bereich «Smart Nutrition». Hochwertige Produkte dank intensiver Entwicklungsarbeit Der Entwicklung der verschiedenen laktosefreien Milchpulver ging jeweils eine lange Entwicklungsphase voraus. Für die Spaltung der Laktose wird die flüssige Milchmischung für eine gewisse Zeit und bei einer bestimmten Temperatur mit dem Enzym Lactase in einen Tank gegeben. Sobald die Lactase auf die Laktose trifft, beginnt die Spaltung. Dabei war die grösste Herausforderung, die richtige Zeit- und Temperaturkombination herauszufinden. Denn die Mischung muss nach der Spaltung einem gesetzlichen Grenzwert entsprechen und gut weiterverarbeitet werden
MAYONNAISE 180G

MAYONNAISE 180G

Unsere klassische Salatmayonnaise ist sehr cremig und hat eine dezent pikante Note Die Zubereitung des traditionell russischen Kartoffelsalates “Olivje” ist ohne unsere Mayonnaise unvorstellbar, sie passt ebenso hervorragend zum Verfeinern von Salaten, Saucen und ist perfekt zum Dippen geeignet.
Milchpulver - Milk Powder

Milchpulver - Milk Powder

TAM Stern GmbH is supplying milk powder for both human consumption and animal feed grades through its diversified portfolio. Milk Powder Products:- Skimmed Milk Powder in Medium Heat (SMP-MH). Low Fat (Skimmed) Milk Powder (LFMP 1.5/30). Low Fat (Skimmed) Milk Powder (LFMP 1.5/15). Full Cream Milk Powder (FCMP). Instant Fat Filled Milk Powder (IFFMP 26/24). Instant Fat Filled Milk Powder (IFFMP 28/24). Milk Protein Concentrate Powder (MPC 85). Sweet Whey Powder (SWP). Butter Milk Powder (BMP). Milk Powder Blends:- Fat Filled Milk Powder (FFMP). Skimmed Milk Powder Preparation (SMPP 118 DM). Litalac F1-P15 Litalac F1-P18 Litalac F1-P20 Litalac F1-P25 Litalac F1-P32 For Animal Feed:- Milk Replacer for Calves (NutriCalf 40 Premium). Milk Replacer for Calves (NutriCalf Regular). Milk Replacer for Calves (NutriCalf Standard). Milk Replacer for Calves (NutriCalf Start). Milk Replacer for Calves (NutriCalf Plus). Milk Replacer for Calves (NutriLamb 40). Milk Replacer for Calves (Nutripig).
Milchpulver

Milchpulver

Die hochwertige Milch wird zu erstklassigem Milchpulver verarbeitet und als sprühgetrocknetes Magermilchpulver oder als gehaltvolles Vollmilchpulver in spezieller Walzentrocknung angeboten.
Milchpulver

Milchpulver

Die hochwertige Milch wird zu erstklassigem Milchpulver verarbeitet und als sprühgetrocknetes Magermilchpulver oder als gehaltvolles Vollmilchpulver in spezieller Walzentrocknung angeboten.
Nestle Nido Milchpulver für Babys und Erwachsene

Nestle Nido Milchpulver für Babys und Erwachsene

Produkte Nestle Nido Milchpulver Klasse PREMIUM QUALITÄT Haltbarkeit 24 Monate Volumen 400 g, 900 g, 1800 g Produktherkunft Niederlande Typ Rote Mütze, weiße Mütze Kategorie Erstes Kleinkind, Kinder 1+ Nukleotide Omega-3-LCPs (DHA) GOS/FOS (9:1) Unsere einzigartige Mischung aus Galacto- und Fructo-Oligosacchariden. 1,9 g / 100 ml Zutaten 1# Vitamin A: 10 % Vitamin C: 35 % Vitamin D: 15 % Vitamin E: 15 % Kalzium: 35 % Vitamin B6: 20 % Biotin: 10 % Eisen: 20 % Gesättigtes Fett: 2,5 g Transfettsäuren: 0 g Mehrfach ungesättigtes Fett: Einfach ungesättigte Fettsäuren: Cholesterin: 10 mg Zutaten 2# Calciumcarbonat, L-Tryptophan, Pantothensäure, Kupfersulfat, Vitamin A, Thiamin, Vitamin D3, Riboflavin, Vitamin B6, Mangansulfat, Folsäure, Kaliumjodid, Vitamin K1, Natriumselenit, Biotin, Vitamin B12. Laktose aus Milch, Pflanzenöle, Molkenerzeugnisse aus Milch, Magermilch, Galacto-Oligosaccharide aus Milch.
Milchpulver

Milchpulver

wir liefern Milchpulver: FCMP ; SMP; Sweet whey MP; Whey powder concentrate , SMP low heat, deminiralised SMP ; MP mit vege.fat .....in 250g , 25kg , 1000kg .
Colostrum flüssig, kalt-steril filtrierte Molke, Colostrum Pulver, Colostrum-Produkte als White-Label-Lösungen

Colostrum flüssig, kalt-steril filtrierte Molke, Colostrum Pulver, Colostrum-Produkte als White-Label-Lösungen

Colostrum flüssig, kalt-steril filtrierte Molke, Colostrum Pulver Entdecken Sie unsere hochwertigen Colostrum-Produkte, ideal für B2B Wiederverkäufer im Gesundheits- und Sportsektor. Unsere Palette umfasst flüssiges Colostrum und kalt-steril filtrierte Molke sowie gefriergetrocknetes Colostrum Pulver, verfügbar in konventioneller und biologischer Qualität (DE-ÖKO-006). Mit vier verschiedenen IgG Niveaus – 20%, 30%, 35%, und 60% – bieten wir maßgeschneiderte Lösungen für Ihre spezifischen Bedürfnisse. Perfekt für die Entwicklung von Produkten, die auf die Förderung der Gesundheit und Leistungsfähigkeit abzielen, unterstützen unsere Colostrum-Produkte das Wohlbefinden mit natürlichen Immunfaktoren. product [Kolostrum-Produkte, Molkeprodukte, Milch-Pulver, Milchpulver, Molkereiprodukte, Milch-Produkte, Milchaustauscher für Kälber, Produkte aus Milch, Milch-Produkt, Molkenproteine, Milch-Proteine, Milchprodukte, biologische, Molkerei-Artikel, Molken-Proteine, Serumprodukte]
Whey Protein +

Whey Protein +

Nach wissenschaftlichen Erkenntnissen kann Molkenprotein vom menschlichen Körper besonders schnell absorbiert werden. Mit unserem neuen WHEY PROTEIN bekommst du dein Molkenprotein in höchster Qualität. • super löslich • in 5 verschiedenen Geschmacksrichtungen • 24 g Eiweiß pro Portion (mit Wasser) • hoher Chemical Score • Bis zu 80% Eiweiß und einem Chemical von min. 165
Saliter Magermilchpulver

Saliter Magermilchpulver

Sprühgetrocknetes Magermilchpulver aus guter Allgäuer Milch im 250 g Karton. Hochwertiges Milcheiweiß als Grundlage gesunder Ernährung. 100 g Pulver enthalten: Brennwert: 1519 kJ / 356 kcal Eiweiß: 35,5 g Kohlenhydrate: 51,7 g Fett: 1,0 g Produkt kühl und trocken lagern. Brennwert: 356 kcal Eiweiß: 35,5g Kohlenhydrate: 51,7g Fett: 1,0g
Milchproduktion – dem Tierwohl verpflichtet

Milchproduktion – dem Tierwohl verpflichtet

In unserer Milchviehanlage in Einzingen werden 600 Milchkühe artgerecht gehalten. Dank des neu errichteten Milchviehstalles und eines modernen Melkkarussells mit 40 Plätzen wird dem Tierwohl und der Tiergesundheit unserer Kühe entsprochen, was sich in einer guten Milchleistung und Tiergesundheit widerspiegelt. Eine gesunde Kälberaufzucht garantiert uns auch eine stabile Reproduktion unseres Rinderbestandes. Neben der Verbesserung der Haltungsbedingungen haben sich mit dem Neubau auch die Arbeitsbedingungen der Mitarbeiter in diesem Unternehmensbereich wesentlich verbessert.